Сила Наших Родов в Единстве

Сила Наших Родов в Единстве


С самого сотворения мира, в роду Русов-Ариев жили Хранители – ведающие Волхвы. Могущественные «силы соединяющие». Знали они Кон Сварога-Создателя данного Им Миру и людям, как детям своим. Следуя Кону, явленной мысли Рода Всевышнего - Высшему Знанию, строили Роды Русов жизнь свою, Явь сохраняли, украшали. Долгие века удавалось сохранять в чистоте Свет Знания данного Богами.

Потом пошло расселение Русов - Ариев по всей земле. Стали они встречать другие языки и смешались с ними. Тогда вошло в знание, хранимое людьми, затемнение. Стали многие племена русов-ариев жить по закону, придуманному людьми, а не по данному Богами Кону. Приняли много иноземных правил общинножития, и вместо живых богов, отцов и братьев старших стали поклоняться камню мертвому. И постепенно перестали многие слышать глас Бога и внимать ему. Потеряли один язык и одно понимание Мира.

Чужеродные духи, от древности пребывающие в нашем мире и других мирах, желающие управлять Силами через власть и опирающиеся на право силы, не принимающие Кона Справедливости, приблизились к племенам Ариев, подменяли постепенно Правило Кона, затемняли Свет понимания Истины.

Братья старшие - боги покинули к тому времени пределы земные и ушли в дальние миры. Со временем забывать стали Русы-Арии Язык, не смогли более слышать Слово. Мало стало ведающих среди Ариев, да и те, что остались слабы были. Жизнь была тиха, а земля просторна и обильна, множились племена и роды Русов-Ариев, никто не смел поднять меч на сынов божиих.

А тем временем все более и более забывался Язык слышания Бога, много стало мертвых каменных, да деревянных богов у разных племен, много притч и законов придумали люди. И совсем уже почти погас Свет Знания в племенах Ариев – сынов света. Уснули они, забыв о своем Божественном Начале, стали жить обычной жизнью, от рождения к смерти, покорились миру.

Как заснули Сыны Света, так духи древности, пребывающие в темноте, стали выдавать себя за богов, предлагать стали Сынам Света пути темные, дороги несправедливые, разделение между братьями построили. Спящие же не заметили подмены, потому что все почти забыли Язык, а тех, кто еще помнил, уже мало осталось, да и не хотели спящие дети слышать более Слово Правды. Поклонились они уже чужеродным духам, приняли закон темных. Тут и смерть вошла в дома Ариев. Забыли они себя, забыли сродство свое высокое, забыли, что Сыны Света они.

С каждым веком все дальше уходили Сыны Света от своих истоков. Все больше забывали они начало свое. Ведающие многие чтобы сохранить знание подались жить в леса, и в далекие края, знали они, что наступит снова время Света и проснуться вновь Арии.