ПОДРОБНЕЕ О МЕРНОСТЯХ

ПОДРОБНЕЕ О МЕРНОСТЯХ


Начать можно не с мерности, а с людей. Есть различие между людьми. Многие говорят, что я «расист». Хотя само понятие РАСИСТ – это представитель расы, который любит всерьёз людей. Белые люди имеют от рождения, как бы сказать, 16 каналов приёма информации, то есть они могут одновременно принимать 16 каналов информации. Поэтому у Славян всё строилось на шестнадцатеричной системе: 16 часов в сутках, 16 чертогов Сварожьего круга. Можете вспомнить в пуде сколько килограммов Шестнадцать.

Дальше, следующий народ, по восприимчивости шли жёлтые народы, или как Веды их называют «народы с кожей цвета восходящего солнца». Видите, как поэтически называют желтокожих. У желтокожих народов двенадцатиканальная система. Поэтому у них 12 знаков Зодиака, 12 часов день, 12 часов ночь, дюжинами считали - это вот восточная система.

Следующие народы – это серые, у них десятиканальная система. У них 10 шимотов божьих (имён божьих), десять заповедей Моисея, десять чертогов, то есть всё на десятеричной системе. А 12 колен Израиля Двенадцать, но десять то ушли. Из них: одни правители, а вторые жрецы, то есть над десятью остальными коленами. Заметьте, сейчас живут только иудеи и израильтяне. А куда делись десять потерянных колен Израиля А вот рядышком, вот здесь на Кавказе. Здесь едешь по Кавказу: «Ты кто» Они: «Я грузин, я азербайджанин, я узбек». В США приехал, там с Таджикистана узбек, я его у нас видел, на базаре он торговал дынями. Я: «Карим, а ты как тут С мечети идёшь» Он: «В синагогу иду». Я говорю: «Не понял, ты же узбек» Он: «Нет, я бухарский еврей». Грузина встречаю: «Ну, ты же грузин» Он: «Нет, я горский еврей. Запомни, мы дети десяти потерянных колен Израиля. Мы живём на Кавказе, но, чтобы не попасть под пятую графу мы называемся по местности, где проживаем». Я говорю: «А здесь» Он: «Здесь всё нормально». Так вот этот Карим, он ходит там, в мечеть, ему мусульманская община помогает. Потом намаз кончился, в 6 часов вечера на шабаш-шалом идёт в синагогу, и ему иудейская община помогает. И плюс он получает от государства, человек хорошо живёт. То есть он нашёл себя там. Серые свою десятеричную систему везде ввели. Хотя есть страны, где двенадцатеричная система.

Возьмём краснокожие народы – «народы с цветом кожи заходящего солнца». У них девятеричная система, девять каналов приёма информации. И заметь, у них так же, как у Славян девятидневная неделя, 9 месяцев в году, у них всё шло девятками.

И последние, это народ «с кожей цвета мрака» - чернокожие. У них шестиканальная система восприятия, всего 6 каналов. Поэтому наши Предки их называли «дети природы». То есть, пока они живут в природе, ходят там по своим саваннам, по джунглям, питаются тем, что с неба упало, да Ветер подул, бананы упали – урожай, не подул, значит, не урожай. А когда их вырвали из привычной среды, они не получили чего Подпитки природной. И во что они превратились В машины разрушения. Ты понимаешь, это они только в фильмах такие добрые и хорошие. В Америке это редкость, когда чернокожий работает, а в основном они грабят, убивают, наркотики и прочее. Убивают даже своих. То есть то, что показывают по телевизору, этому верить нельзя. Либо воспринимают восточные системы, либо наоборот. Вот такие системы.

Но, заметьте, человек, здесь живёт в каком мире В четырёхмерном мире, да Перед твоим взором вокруг длина, высота, глубина, и это всё движется в четвёртой мерности, во времени. Но, имея 16 каналов, ты можете осознавать следующий за этим мир, мир Легов, или как иудо-христиане говорят «ангелов», чтобы жить в следующем шестнадцатимерном мире. человек осознаёт последующие миры. Ты вдумайся, учёные доказали, что есть антивещество и есть антимир. Так Но, может быть у магнита только минус Нет. Признавая одно, они автоматически признают другое. Почти все люди помнят многие сны. Но в этих снах всё просто понятно. Многие даже спят с ручкой и карандашом, проснулся, записать, а слов нет. Только что знал, как всё это объяснить, но проснулся, и нет этих двухмерных, трёхмерных слов, чтобы объяснить многомерные порядки. Так вот, когда ты познаёшь, развиваешь 16 каналов для шестнадцатимерного мира, попадая туда, у тебя происходит прогрессивное увеличение каналов восприятия. То есть в следующем гармоничном мире ты уже будете иметь 256 каналов. И, значит, следующий гармоничный мир для тебя будет мир Арлегов, мир 256 измерений. А там уже следующий мир Аранов уже 65 536 измерений. То есть это всё может воспринять человек. Многие говорят: «Но это не вмещается в голове». Я говорю: «В нашей голове может вместиться всё, что угодно».

Каждый из нас может представить самую мельчайшую частицу. Представь маленькая, маленькая частица, меньше которой нет во Вселенной. Представили. А теперь представь, что эта маленькая частица для нас, как наш земной шар. То есть мы получаемся меньше самого малого. Но одновременно мы можем представить, что все Вселенные, это как самая мелкая частица. Значит, получается, что мы самая великая система жизни. То есть мы самая малая и самая великая частица. И все эти объёмы, меры, они внутри нас, и они вне нас. Вот, как раз Веды об этом и говорят, что не надо копать вглубь, чтобы что-то найти. Посмотри вокруг себя, всё лежит на поверхности.
#родная #вера #родноверие