БИБЛЕЙСКАЯ СКАЗКА

БИБЛЕЙСКАЯ СКАЗКА


Ведь, сравни, то, что проповедовал Иисус в Галилее, в Иудее, и то, что написано в Библии – это не одно и то же. Хотя там взяты многие фразы из его высказываний. Иисус говорил: «Всякий, кто не против вас, тот за вас». А Павел говорил: «Всякий кто не с нами – тот против нас». Иисус говорил: «Благослови и прости врага своего». А Павел говорил: «Всякого, не принявшего тебя, убей». Многие приходят и говорят: «Мы христиане, мы принесли вам слово божие». Я говорю: «Так, конкретно, вы христиане или павлиане То есть за Христа или за Павла Чьё учение несёте» Ведь вдумайтесь, в Библии, там в самом начале говорится о творении двух человечеств. «На шестой день Бог создал человека по образу и подобию своему мужчину и женщину сотворил он». И сказал им что «Плодитесь и размножайтесь». Но, если в Библии написано, что Бог создал, то в Торе написано, что Элохим. «Элохим» по-еврейски означает Боги, то есть множество. Народ же не один человек. И что сказали боги «Наполняйте земли». Не землю, а Земли. Землями наши Предки называли небесные тела, которые вращаются вокруг светила. Греческое слово Planetos (планета) введено только в 20-ых годах XX века. До этого наши Предки говорили ЗЕМЛИ. И того, кого мы сейчас называем «инопланетянин», по-старому будет ЧУЖЕЗЕМЕЦ или ИНОЗЕМЕЛЬНИК.
Кстати, в Библейской энциклопедии Архимандрита Никифора 1891 года, написано: «ПРИШЕЛЕЦ – от еврейского глагола ЭБЕР, переходить через, что значит пришелец с чужой Земли, называется еврей». Европа – земля пришельцев. Откуда они пришли Они пришли 5761 год назад на Шри-Ланку и там поселились. (рисунок с лева). Но мы к ним ещё вернёмся. И заметь, Боги создали людей по образу и подобию. Они создали свастичную систему. Но, раз мы в теле, значит, Боги имели тело Правильно Кто может сказать, что Бог бездушный Может такое быть Нет. Значит, у каждого из нас есть Душа. Может такое быть, что Бог Бездуховный Светлый Бог не может быть без Духа. Значит, у каждого из нас есть Дух. А кто-нибудь может сказать, что Бог безсовестный Нет. Значит, каждый из нас наделён от рождения Телом, Душой, Духом и Совестью – свастичная система. Поэтому Боги и сказали: «Плодитесь и размножайтесь».
Седьмой день Боги отдыхают, а на восьмой день, там нет слова «восьмой», но после отдыха начал трудиться помощник Богов – Господь Бог, или как говорят иудо-христиане свидетелями по делу ИЕГОВА. И что сказано в главе 2-ой стих 7-ой «И создал Господь человека из праха земного, и вдунул в его лице дыхание жизни, и стал человек живою Душою». То есть он создал Душу. И что он с ней сделал «И насадил он рай в Эдене на Востоке, и поместил там Душу, которую создал». То есть не на Земле, а на Востоке от Земли поместил Душу, которую создал. Потом поэкспериментировал с ней и отделил мужское от женского начала. Разделил на две части. Потом подумал, что бы ещё сделать. А глава 3 стих 21 глаголит: «И сделал Господь Адаму и жене его одежды кожаные и одел их». То есть, что он дал им Тело. И вдумайся, они стали дуальной системой: тело и душа, два треугольника – Магендовид. (рисунок с права)
А у наших-то Предков, у всех свастичная система, у нас четыре элемента. И потом они начали по Землям скитаться и прибыли на нашу Землю. И что они начали Брать жён человеческих. А кто раньше в Индии жил Негроиды - дравиды и наги. И те им начали давать своих женщин. А они выглядели для негров, как боги, пришедшие с неба. Хотя им, по сути, эти негритянские женщины и не нужны были, потому что серые изначально были какие Они были двуполые, то есть гермафродиты. И в зависимости от фаз Луны, у них проявлялось то мужское начало, то женское. А когда они уже начали с негроидами смешиваться, то появились разнополые люди. Но до сих пор у многих, в зависимости от фаз Луны, у них проявляется то мужское начало, то женское. А от них и пошли голубые мальчики и розовые девочки.
Хотя многие голаголят: «Но, этого же не может быть. Как мужчина может рожать» А почитайте Библию Евангелие от Матфея: «Авраам родил Исаака, Исаак родил Якова...». Причём тут женщины Женщины не причём, мужики сами рожали. Они начали размножаться, но у них дуальная система, то есть двойственная (тело, душа) а у тех свастичная (тело, душа, дух, совесть). И наши Боги, что сказали «Раз Иегова не довёл эксперимент до конца, надо привести их в соответствие с другими, чтобы были похожие на других людей». И избрали те народы и послали к ним Радомира (Иисуса) с определённой миссией.